110. Gebackenes Pangasiusfilet mit Gemüse (pikant)
111. Gebackenes Pangasiusfilet à la Goldene Lilie
mit Ingwer und frischen Koriander (leicht scharf)
112. Knusprige Pangasiusfilet mit süß-saurer Sauce
113. Tintenfisch mit Bambus, Paprika, Champignons und schwarzen Bohnen (scharf)
114. Gebratene riesen Garnelen
mit Ananas-süß-sauer Sauce (leicht scharf)
115. Gebackene Garnelen
in süß-saurer Sauce
116. Gebratene riesen Garnelen "Chop Suey"
mit verschiedenen Gemüsesorten
117. Gebratene riesen Garnelen
mit Bambus, Paprika und Morcheln (scharf)
118. Gebratene riesen Garnelen
mit Paprika und Bambus, serviert auf heißer Platte
119. Tintenfisch
mit Ingwer, Bambus, Champignons, serviert im Feuertopf
9,90Eur
10,90Eur
9,90Eur
12,50Eur
16,50Eur
16,50Eur
16,50Eur
16,50Eur
16,50Eur
12,50Eur